هل تعتقد أن اصحاب العمل يفضلون من لديه الخبرة وشهادة متوسطة أكثر أم من لديه شهادة عليا دون الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل سماح ناجي ناجي حسن , سكرتيرة , شركة المهندسون الاستشاريون العرب ( محرم - باخوم )
تاريخ النشر: 2014/02/24
ghazall ghazall
من قبل ghazall ghazall , ادارة الموظفين والعلاقات العامة , ادارة الفنادق

 بوجهة نظري ,الشهاة والخبرة اهم من الشهادة وعدم الخبرة  لان الخبرة هي عبارة عن  اختصار وقت شاسع  ودورات والى ما هنالك .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

يفضلوا الشهاده المتوسطه مع الخبره

لكن لا يستطيعوا الاستغناء عن الشهاده العليا ايضا

على سليمان العياط
من قبل على سليمان العياط , مدير تسويق , شركة المبدع

اعتقد ان الانسب اختيار ذوى الخبرة لانهم متمرسون فى تخصصهم وان كانت شهادة متوسطة لان الشهادة العليا بدون خبرة يحتاج الى وقت طويل للوصول الى ماوصل اليه صاحب الخبرة

Mohamed Elkashef
من قبل Mohamed Elkashef , waiter , الفور سيزونز

نعم هذا اكيد