ما هي المنظمات التي تحمل الصفة الدولية في الرعاية الصحية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/23
sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

منظمة الصحة العالمية

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

منظمة الصحه العالميه

صندوق الامم المتحده للاطفال اليونسيف

صندوق الامم المتحده  للانشطه السكانيه

منظمة العمل الدوليه

صندوق النقد الدولي

Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production

منظمة الهلال الأحمر

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

منظمة الصحه العالميه

صندوق الامم المتحده للاطفال اليونسيف