هل من السهل تحويل ملفات الورد اوفيس 2003 الى 2007او2010 بسهولة من خلال تنصيب النسخة الاحدث. او بالاحرى هل يمكن ذلك دون حدوث ضرر بملفات النسخة الاقدم ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mowaffaq eltaee , Public Relations , شركة القرية اللبنانية
تاريخ النشر: 2014/02/22
Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

دائما النسخة الاحدث تدعم فتح الملفات الي تم انشائها بنسخ اقدم من البرنامج......لكن المشكلة هو عند حصول الامر بشكل معاكس اي عندها قد لا يتم الامر

يمكن للنسخ الحديثة من برنامج word فتح مستندات2003 تلقائيا >

Ahmed Elesawy
من قبل Ahmed Elesawy

رائع اخى تسلم ايدك دائما متميز

نعم بطبيعة الحال النسخة الاحدث قادرة على فتح مستندات النسخ الاقدم تلقائيا دون اي مشاكل