إذا تقدم إليك شخصين يريدون العمل إلى وظيفة أحدهما لديه خبرة ممتازة واﻵخر ليس لديه خبرة أيهم تفضل طبعا" في نفس التخصص ؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/02/22
youssef ahmed Hussein Ibrahim el kabazah
من قبل youssef ahmed Hussein Ibrahim el kabazah , فنى , Toshiba Corporation Arab

الذى لديه خبره طبعا

Sameh Samy William
من قبل Sameh Samy William , Document Contorol , Orascom Construction Industries

المنطق يقول صاحب الخبره هو الاقرب لشغر الوظيفه . لكن منى يكتسب المبتدئ خبره دون  مسانده او مساعد او اعطاء فرصه له لاثبات نفسه .. لا يجب الكيل بمكيلين يجب اعطاء فرصه للمبتدئ

sami ahmed mohammed ali shatrab
من قبل sami ahmed mohammed ali shatrab , فنى تشغيل , الشركة السودانية للتوليد الحرارى محطة كهرباء قرى

حسب نوع العمل المكلف به الموظف اذا كان يجب ان يشغل الوظيفة بخبره فهو اولا والا بدون خبره افضل اذا لايؤثر ذلك على الوظيفة