هل يصلح الخجول في تولي المواقع القياديه في الهيكل الاداري ؟

الاجابة بنعم او لا مع توضيح السبب

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة
تاريخ النشر: 2014/02/22

لا يصلح الخجل فى المواقع القياديه

من الضرورى أن يتمتع القيادى بالجرأه والسيطرة والثقه بالنفس

لايصلح القيادي يجب أن يتمتع بشخصية قوية بعيدة تماماً عن الخجل

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا يصلح الخجول لتولي المواقع القيادية في الهيكل الإداري

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

لايصلح الخجول لتولي القيادة القيادة تحتاج الى شخص قوي الشخصية واثق من نفسة

قد يصلح وقد لا يصلح حسب الممارسه العمليه فقد تجعله يتغير لان العمل بطبيعته يختلف عن الحياه الشخصيه .

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

المواقع القيادية تحتاج إلى الحسم وقت اللزوم وهذا يتعارض مع الخجل

OSAMA MOHAMED
من قبل OSAMA MOHAMED , Sales Manager , M.AHMED DAOUD GROUP LLC -FZ

الحياء شعبه من الدين

أما الخجل فيما يخص العمل فلا يعد حياء

ولا يصلح القيادي أن يكون خجولا في عمله

ولا مستبدا بأوامره أيضاً فيخلق مشاكل

وإنما التحرك بما فيه مصلحه العمل

Mohammed Sallam
من قبل Mohammed Sallam , Warehouse manager , Major for construction and Decoration company

لا

الانسان الخجول لا يصلح للمناصب القياديه لانها تحتاج للجرأه واللباقه ف الكلاه وده كله ليس م صفات الخجل

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إن الخصال التي تجعل القيادي ناجحا هي الجرأة على التفكير والجرأة على العمل والجرأة على توقع الفشل

shimaa wagih allam
من قبل shimaa wagih allam , كيميائى , معمل الصفوة

لا يجتمع الخجل مع القيادى فالقيادى يجب ان يكون ذو شخصيه قويه وان يتمتع بكريزما قياديه