ماهى اهم الطرق للحفاظ على العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل yasser abdallah , sales manager , Al shareef Digitial communication
تاريخ النشر: 2014/02/22
tareq mohammed
من قبل tareq mohammed , مندوب بيع وتسويق , العربية الدولية للاستيراد والتصدير (الفاخر)

 متابعته باستمرار فى ميعاد زيارته  والحضور اليه اذا قام بالاتصال اذا نقص من عنده صنف دون ان تأثر على خط السير

ابلاغه بأى عروض جديده  تقوم بها الشركة

متابعة تاريخ الصلاحيه  و متابعة الرف باستمرار  ومتابعة المخزون لديه

انتظاره اذا كان مشغول وعدم استعجاله

عمل علاقة طيبة مع العميل وكسب وده

اعطاؤه افضل عرض ممكن

اعطاؤه مواد دعايه  وعرضها يجعل المحل مميز وهدايا اذا وجدت مما يشعر العميل بانه مميز لدى الشركة ولدى المندوب

Talal Gazzaz
من قبل Talal Gazzaz , Human Resource , Holy Makkah Muncipality

اشعر العميل بالتميز - حسن الاستقبال - الاتصال الفعال

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

اولا متابعه العميل والمنتجات فى المحل وخصوصا المخزن

ثانيا جعل كل عميل اى رابعا اشاء كان حجم مسحوباته افضل عميل واعطائه ه\\ا الشعور

ثالثا الاهتمام بلبضاعه وعرضه فى الرف المناسب

رابعا انشاء علاقه صداقه مع العملاء وتواصل وانتظام فى مواعيد الزياره