إنها فاكهة ذكرها الله في كتابه وجعلها من فاكهة الجنة، وجاء العلم الحديث ليكشف لنا عن بعض أسرار هذه الثمرة العجيبة وفوائدها، ماهي هذه الفاهة؟

1- من فوائدها تبين الدراسات الحديثة أنها مفيد لكثير من الأمراض، ومن آخر الأبحاث ما كشفه علماء أمريكيون وأوربيون عن فوائدها بالنسبة للمرأة الحامل، فهي غني جداً بالمواد المضادة للأكسدة. وغني أيضاً بالفيتامينات والأملاح السهلة الامتصاص.2- ومن فوائدها يؤكد الباحثون أن تناولها بمعدل حبة كل يوم ولمدة شهر مثلاً أو أكثر يفيد في علاج فقر الدم والتهاب المفاصل والروماتزم، بالإضافة إلى فوائد تمتد حتى القلب والشرايين، حيث يعالج تصلب الشرايين ويقي من الجلطات على اختلاف أنواعها.3- ومن فوائدها هناك دراسة أخرى تؤكد أنها تقي من السرطان، وهو ضروري للطفل والمرضع والكبير والصغير.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/21
Hatem Elghazali
من قبل Hatem Elghazali , Landscape Engineer , La vista 3

فاكهة الجنة هى الرمان

 ذكر الرمان في القرآن الكريم ثلاث مرات....2في صوره الانعام.ومره في صوره

الرحمن

ويطلق عليه فاكهة الجنه لكثره فوائده فهو غذاء ودواء واعتبره قدماء المصريين رمز لرخاء.

محمد يوسف محمد يوسف المصرى
من قبل محمد يوسف محمد يوسف المصرى , اداره برنامج , Agriculture Research Center مركز البحوث الزراعيه

هى شجره الرمان فاكهه الجنه ووردت فى القران الكريم

hesham nashat
من قبل hesham nashat , Business Development Manager , AgrinServe

الرمان ما فاكهة الجنة

dr abduljabbar ali ahmed hussain
من قبل dr abduljabbar ali ahmed hussain , Medical Director, infection control director ,Laboratory director , Tadawi hospital

التين والزيتون والعب والرمان والرطب ذكرت في القرآن الكريم

Sun Mohmed
من قبل Sun Mohmed

عدة انواع من الفواكه ذكرت في القران الكريم ولها نفس الفائدة الغذائية كالرمان والتمر والتفاح

آمال حماد أحمد ىوسف
من قبل آمال حماد أحمد ىوسف , مدير إدارة التغذية بالمحلية , وزارة الصحة/ ولاية النيل الأبيض /مدينة كوستي

انه التمر أو الرطب أو البلح