كيف يتم خدمة العميل بحيث يرجع الك مرة اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Al-Bukai , Brand Supervisor , Saudi Jawahir Company
تاريخ النشر: 2014/02/20
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أخد الثقة التامة وأسلوب التعامل الجيد  وجودة المنتج

الاستقبل الائق والترحيب ومن ثم يتم الاستماع اليه بكل تركيز وانصات واجعله يكمل مطلبه ثم توضيح مالديك له واقناعة بطريقه مثالية. وعند الانتها تقوم بتوديعه بطرقة ممتازه وربما مرافقته الى المخرج.