برايك من هو المفضل لديك ليكون رئسك بالعمل : رئيس عالم بعمله ولكنه فاسد أم رئيس جاهل بعمله ولكنه مستقيم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/19
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

لا ده و لا ده ، الأثنين مصيبة

لا يصلح الأول ولا الثانى بل يجب أن يكون رئيس العمل عالم بعمله ومستقيم

Mohammed Embaby
من قبل Mohammed Embaby , مدير المشتريات , مجموعة مكييون - مكون للتجارة

القوي " المتمكن من عمله "  .

 الامين " المستقيم في عمله "

Ahmed elabd
من قبل Ahmed elabd , Data Entry -Customer Service - Quality control , Star Sat for Satellites

عالم  بعمله لزاده خبرات العمل

ahmed mowaffaq eltaee
من قبل ahmed mowaffaq eltaee , Public Relations , شركة القرية اللبنانية

   )في حال عدم وجود خيار ثالث (رئيس عالم بعمله ومستقيم

سوف اضطر لأختيار الرئيس الفاسد العالم بعمله

Mohamed hanfi
من قبل Mohamed hanfi

عالم بعمله وفاسد

يقول الدكتور مصطفي محمود اذا  عرقت مركبه في البحر وبها مسلم وكافر من ينجو المسلم وهو لا يعرف العوم اما الكافر الذي لديه مهارة العوم طبعا من ينجو من لديه مهارة السباحه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أحلاهما مر وكلاهما يضرولا أتمنى أي منهما يكون رئيسا لي

فالأول يضيع الحق معه

والثاني يكثر الضرر منه

AHMED ABDELSALAM
من قبل AHMED ABDELSALAM , مدير ادارة عمليات الفروع (مطاعم صينى/هندي/ايطالي..) , مجموعة مطاعم زنجبيل بينبع

رئيس عالم بعلمه ومستقيم هذا هو الافضل

كالمثل القائل يا بخت من بات مظلوم ولا بات ظالم ..... هو مثل خاطىء

والاصح هو يا بخت من بات لا مظلوم ولا ظالم

wisam خيرى
من قبل wisam خيرى , مدرس , مدرسة حورس الخاصة

اختار العالم بغض النظر هو مستقيم ام فاسد فا هذا او تلك لنفسه

afrah al-balawi
من قبل afrah al-balawi

رئيس جاهل يعمله ولكنه مستقيم ..... لانـه بيتعلم مع الوقت