لماذا حينما تضع أغلب الشركات خططاً استراتيجية لا تطبق أكثرها ولا تحقق هدفها العام , هل لأن خططها نظرية ومثالية أم لأنها غير مدروسة بواقعها التي تعيشه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/02/18
Kamal Yahya Lamfon
من قبل Kamal Yahya Lamfon , Restructuring Project Manager / Administration & Finance Development Manager , Internationa Islamic Relief Organization

الشركات التي تضع خططا إستراتيجية غير مبنية على التحليل الرباعي ولا توجد بها مؤشرات أداء واضحة لكل العمليات التنفيذية المحققة للأهداف الاستراتيجية يصعب تطبيقها وتكون في الغالب نظرية