ماهو المقصود بالبطاقة الجمركية للسيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد
تاريخ النشر: 2014/02/17
عبدالله الهلالي
من قبل عبدالله الهلالي , اختصاصي تسويق , الفاخر للسيارات

ان السياره مستورده من خارج المملكه العربيه السعوديهوكلمة بطاقه تعني البطاقه التي تأتي مع السياره حيث ان السياره المستورده لا يوجد لها إستمارهوانما كرت يسمى بطاقه جمركيه فيه المعلومات عن السياره منفذ الجمارك الموديل الوزن