هل تواجهون أخطاء برمجية في برامجكم تؤدي إلى تعليق الجهاز و تضطرون إلى إعادة تشغيله؟

تم إضافة السؤال من قبل osama abdou ahmed ezzi hodidi , مراقب منتجات , ريتاج للأدوية
تاريخ النشر: 2014/02/17
khaira khaira_bn
من قبل khaira khaira_bn , عون اداري - سكريتاريه - كاتبه ومصلحة اجهزة كومبيوتر - استشارات نفسية - منشطة , ثانوية - نقابة - مركب رياضي - خلية لدراسة الحالة الاجتماعية.

على جهازي  هذى لا ولكن حدث ذالك معي مرة على جهازي المكتبي ولكنني لم اعيد تشغيله بل إستعنت بإنهاء المهام واغلقت البرنامج الذي تسبب في ذالك تحياتي لك .

Mohammed Almashat
من قبل Mohammed Almashat , F&A manager , Al Dawlia for importing pharmaceutical and medical equipment company

نعم تواجهنا أحيانا مثل هذه الإشكاليات

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم حصلت كثيرا