أود أن أسأل حول الخبير العقاري ؟ ما شروط لفتح مكتب و ما الأعمال و الصلاحيات التي لديه؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed ramdani , Chief topographic brigade , ENAGEO
تاريخ النشر: 2014/02/15
thana thana
من قبل thana thana , معاون مدير عام - مدير فرع , دائرة التسجيل العقاري

يتم تقديم طلب محكمة البداءة من قبل الخبير العقاري (السمسار) لغرض فتح مكتب بعد الموافقه من القاضي واصدار تصريح بذلك مع إصدار ختم خاص بالمكتب يختم المعاملات الصادرة من مكتبه كمعاملات البيع والشراء والإفراز والإرث وتصحيح الجنس وحالة ظهور تزوير مخالفه على المعاملة مما يتحملها الخبير العقاري