ما هو افضل اصدار لبرنامج الورد؟

تم إضافة السؤال من قبل amr youessf , تحصيل ديون بنك HSBC , مكتب الديب
تاريخ النشر: 2014/02/15
Esraa Saeed Mohamed Abdelhady
من قبل Esraa Saeed Mohamed Abdelhady , Secretary and receptionist , Alfardan Automotive (Transparency Qatar)

مايكروسوفت أوفيس2007 الأفضل حتى الآن فهو يتمتع بالسهوله فى التعامل والامكانيات الأحترافية العالية

Ayad T. Naji
من قبل Ayad T. Naji , Project Manager , Freelancer Project Manager

تحية،

سأذكر الأوفس كمجموعة برامج وليس معالج النصوص لوحده. عليه، نسخة97 التي ظهرت بعد نسخة الوندوز1995 (وطبعًا بعد نسخة الأوفس95) هي الأفضل خلال عقد التسعينيات، بعدها ظهرت نسخة الأوفس2003 والتي أعقبت الأوفس2000 والأوفس XP، والآن نسخة الأوفس2013 والتي أعقبت نسختي الأوفس2007 و2010. وعليه فإن نسخة الأوفس2013 هي الأفضل بكل مجموعة برامجها.

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

نسخة2013 او2010 ....حيث هناك تشابه كبير من بين هاتين النسختين

chafia soukri
من قبل chafia soukri , مساعد في المصالح الأقتصادية , ثانوية بكوش لخضر

أفضل ميكروسوفت2007 أو2010

IBN Eljarah Mohamed Ali ABD ELGADIR
من قبل IBN Eljarah Mohamed Ali ABD ELGADIR , Group Finance Director , Sigma Electric

2007 هو الافضل منوجهة نظري حتي الان

Doaa Ashraf ahmed
من قبل Doaa Ashraf ahmed , متدربه , شركه السويس لتصنيع البترول

انا افضل فرجن2003

faisal abdulrzak naji عبدالرزاق
من قبل faisal abdulrzak naji عبدالرزاق , مبيعات اجهزة حاسوي وا إلكترونيات وصيانة حاسوب , البيت الإلكتروني

ميكرسوفت ورد2007

هو الافضل من وجهة نظري

Mahmoud ALKTIRI
من قبل Mahmoud ALKTIRI , marketing specialist , Shootingstar

حابب اسأل دام الكل هنا خبره أفضل برنامج وورد لحفظ الملفات بصيغة بي دي اف من نفس البرنامج

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

مايكرو سوفت2007 -2010

احمد مصطفي هاشم ....
من قبل احمد مصطفي هاشم .... , Financial Accountant , Factory of Gulf carton

2007 ثم2010

هما الافضل ...في وجهه نظري .....لانهم يتمتعوا بسهوله الاستخدام و الامكانيات المتعدده الرائعه ...

تحيه للجميع هنا