فى برنامج الاكسل هل يمكن ادخال بيانات من برنامج ورد ودمجها مع الاكسل؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed magdy hussin , Sr. Document Controller , EHAF Consulting Engineering
تاريخ النشر: 2014/04/06
laila alabdali
من قبل laila alabdali

نعم يمكنك وبكل سهولة ايضا يمكنك من خلال نسخ ولصق او تصوير الشاشة وادراجها في صفحة الورد

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

نعم

TAHANI Alansary
من قبل TAHANI Alansary , مساعدة سكرتارية تنفيذية , شركة الجزيرة العربية للسفر والسياحة

بالتاكيد حتى انه تستيعين ربط برنامج اكسا بأكسس

Eslam Adel
من قبل Eslam Adel , Restaurant Shift Manager , Burger King - KSA

بالتأكيد يمكنك نسخ البيانات و دمجها بكل سهولة فى برنامج الاٍكسل