هل يحق للإبن أو الولد أن يتمتع بثروة أبيه؟

أي إبن هل له أنيحقق ثروة مع أن أبه غني أو أنه يستعين به للقيام بثروة لحياته

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Elhadi BABZIZ , غون محاسبي , محافظ الحسابات
تاريخ النشر: 2014/02/14
meriam ab
من قبل meriam ab , عقود ما قبل التشغيل , دار المالية - مديرية الضرائب-

نعم يحق للابن ان يعتمد على ثروة ابيه ليخلق نفسه مشروع خاص او يكمل مسيرة والده لكن ليس من حقه ان يعيش عالة على والده

البداية من الصفر شيء صعب لكن من يكون له شخص يساعده في اول خطوة نحو الاستقلالية يكون ذلك شيء جيد