ما هي آول ٣ آسئلة تخطر بذهن العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Akeel , Business Development Analyst , شركة الخطوط السعودية لتنمية وتطوير العقار - سارد
تاريخ النشر: 2014/02/14
Omnia Saadlawyer
من قبل Omnia Saadlawyer , محامى , مكتب محاماة

جودة المنتج        سعر المنتج         الميزة الموجودة فى هذا المنتج ولاتوجد فى المنتجات الاخرى المنافسة

Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

شو ده؟قديش ده؟و ما صفته؟

Hasan Akeel
من قبل Hasan Akeel , Business Development Analyst , شركة الخطوط السعودية لتنمية وتطوير العقار - سارد

١- لماذا اهتم ؟

٢- مالذي سوف يضيفه لي ؟

٣- هل هو مناسب لي ؟

هل سأحتاج هذا المنتج. ؟

هل الجوده عاليه ؟

هل يستحق هذا السعر ؟

هيثم عبدالعال محمود البربرى albarbari
من قبل هيثم عبدالعال محمود البربرى albarbari , accountant , el waha for trade

هل هو مناسب لى   هل هستوى الخدمه جيد فى المكان  هل الاسعار فى متناول اليد

Souad Bellag
من قبل Souad Bellag , مهندس دولة في الطرق والمنشآت الفنية , مديرية الأشغال العمومية

الجودة,السعر والماركة

hatem ahmed aly ahmed aly
من قبل hatem ahmed aly ahmed aly , شئون عاملين , مستشفي الرواد للعيون

1- هل مستوي الخدمة جيده في المكان

2- هل الاشياء المباعة او المقدمة علي قدر جيد من المكان

3- هل الاسعار في متناول الايد

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_ السعر مناسب ام لا ومدى احتياجى للمنتج

2_ الجوده للمنتج

3_ خدمات ما بعد البيع واهمها الصيانه