ما هي آول ٣ آسئلة تخطر بذهن العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hasan Akeel , Business Development Analyst , شركة الخطوط السعودية لتنمية وتطوير العقار - سارد
تاريخ النشر: 2014/02/14
مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

1- درجة جودة المنتج وشهرة في السوق

2- ماهي الارباح والفوائد التي سوف يكسبها من هذا المنتج

3- عند شراءه للمنتج ماهي المزايا والضمانات والتعويضات التي سوف تقدمها له الشركه

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــاتي