كيف تتم معالجة البيانات المرحله من نظام محاسبي الى اخر حيث يوجد بييانات مازالت قائمه لسنوات سابقة؟

تم إضافة السؤال من قبل mutaher alhada , مسوول العمليات , مصرف اليمن البحرين الشامل (بنك إسلامي)
تاريخ النشر: 2014/02/13
Mohammed Salim Allana
من قبل Mohammed Salim Allana , Compliance and Assurance Manager , United Arab Bank

أنا آسف، وأنا لست واضحة جدا مع سؤالك.

بقدر ما أفهم أننا بحاجة لمناقشة هذه القضايا مع قسم تقنية المعلومات لدينا، وكيفية الحصول على البيانات من السنوات السابقة عند نقل المعلومات المحاسبية العملاء إلى نظام جديد