في التسويق الالكتروني، يجب على المسوق ان يقوم بتقديم المنتج للشريحة المستهدفة، فما هو وجه الاختلاف بين تقديم السلعه إلكترونيا او بالطريقة الكلاسيكية؟

تم إضافة السؤال من قبل Wesam Ali Mohammad Alhakimi , Payment Services Coordinator , Arab Bank PLC
تاريخ النشر: 2014/02/13
Jihad Ghazi Abu khader
من قبل Jihad Ghazi Abu khader , موظف اقراض , UNRWA دائرة التمويل الصغير

السلام عليكم

حسب علمي : اولا هنالك فرق بين السلعه وبين المنتج في المفهوم الالكتروني - حيث ان المنتج الالكتروني لا يطلق عليه سلعه ، اما وجه الاختلاف فهو : عند تقديم المنتج الكترونيا فهذا يعني عدم امكانية لمس المنتج فهو معروض الكترونيا - حيث هنالك انواع كثيرة للمنتجات الالكترونية - يمكن ان يطلق على البرامج الالكترونية مثل الويندوز وغيرها من البرامج ب : منتج الكتروني كما تعلم . عند تقديم المنتج الكترونيا فهو يصل الى الشريحه المستهدفة والى الزبائن بشكل اسرع من الطريقة الكلاسيكية . شكرا لك