صح أم خطأ ؟ لأعمال التجارية هي التي تشترى فيها بضائع أو سلع من شركات مختلفة ، ثم تباع دون تحاويل جوهرية على هذه السلع

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/12
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اعتقد صح ... لان اغلب التجاره هي فقط بيع وشراء في السلع المختلفه المتنوعه ولايتم عليها اجراء اي تغيير .......... ولكن الانتاج او التصنيع هو  جزء من عمليه التجاره لان قد تستورد بعض المواد الخام ويتم تصنيعها ثم بيعها وهنا تكون قد اجرى عليها بعض التغييرات او قد صنعت من جديد لتكون بصوره اخرى تقدم للسوق وقد يتم تصديرها مره اخرى وتصبح عمليه تجاريه