كيفية البدا فى مشروع تكييف مركزى من البداية؟

تم إضافة السؤال من قبل khamis anwar , production engineer , city glass
تاريخ النشر: 2014/02/12
osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بالاطلاع على هذا المقال

خطوات نجاح اي مشروع

ali mohammed mahmoud ali
من قبل ali mohammed mahmoud ali , Site engineer , Contracting Co

حساب الاحمال الحرارية واختيار نظام التكييف المناسب( شيلرات او dx ( وكذلك وحدات مناولة  هواء ام فان كويل ) وعمل shop drawing  بعد المعاينة على الطبيعة ومعرفة مدى ملائمة الرسم للتنفيذ مبدئيا

Ali Zuhair Al Robai'ey
من قبل Ali Zuhair Al Robai'ey , Application Sales Engineer , Hexacorp-Carrier

حساب الاحمال ...وبعدها اختيار المنظومة حسب الحمل والمساحات ...وتصميم المنظومة وتدقيقه..تنفيذ.

mahd saif abduallhi saeed
من قبل mahd saif abduallhi saeed , مختص صيانة وتركيب , شريكة اثمار الطبية

1 معرفة  ابعاد المبني  من مخططات الانشائية

2 معرفه  الكامله بدرجات الحراة للمدينة ونسبة الرطوب

3 نوع النظام المستخدم مركزي  مخفى اسبلت  جداري

4حساب الاحمال الحراريه بالطن التبريدي

5حساب الدكت( مخارج الهواء)

hamza slimani
من قبل hamza slimani

  1. موقع العقار  و اتجاهه
  2. نوعالمواد المستعملة في البناء
  3. حساب الحمل الحراري (الظياع في الحرارة (الابواب النوافد السقف الارظية في  الشتاء) الحرارة الزائدة ( الاشخاص المكنات الاظواء )في الصيف)
  4. اختيار حجم ونوعية المكيف (مركزي او فردي او نصف مركزي) حسب مساحة المكان مساحة المكان
  5. الحيابات التقنية الخاصة باالشبكة

ahmed بكير التركي
من قبل ahmed بكير التركي , مقاول , سونلغاز

حساب المساحة الاجمالية مع تصميم  النظام حسب الكمية مع تصميم منافذ الهواء

ahmed abd elaziz dafa allah elshareef
من قبل ahmed abd elaziz dafa allah elshareef , مهندس تكيف , مستشفى رويال كير العالمي

البداية بحساب الاحمال الحرارية

Eng Omar Hameda
من قبل Eng Omar Hameda , Technical Support Manager , Phoenix Advanced Systems.LTD

احسب الاحمال  حجم الرفاهيه المطلوبه

nehad khairy
من قبل nehad khairy , مهندس , الباشا التكيف

1- حساب الاحمال

2- اختيار نوع النظام المناسب حسب كميه الحمل و المساحه المتاحه

3- تحديد نوع مخارج الهواء وتوزيعها

4- تصميم مجاري الهواء

ahmed sayed
من قبل ahmed sayed , engineer , total solusions

1-حساب الاحمال2-تصميم الدكت3-اارسم