ما هي اهم خمس لغات رسمية عالمية .. اذكرها حسب اولوية الاستخدام عالمياً وما هي اللغات التي تتقنها انت؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/02/12
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

1-اللغة الانجليزية

2 اللغة الاسبانية

3-اللغة الفرنسية

4-اللغة العربية

5-اللغة الايطالية

انا اتقن العربية والانجليزية والالمانية والقليل من الاسبانية

Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

اهم اللغات العالمية رسميا هي

الانجليزية

الفرنسية

الروسية

الصينية

العربية

الاسبانية

اللغات التي اتقنها فهي العربية والانجليزية

Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash
من قبل Mohamed Magdy Ahmed El Demerdash , Internal Auditor, Quality Assurance Department , Giza Cable Industries

في رأيي الشخصي كالتالي

الانجليزية

الفرنسية

الروسية

الصينية

العربية

و أنا أتقن العربية و الانجليزية

houssam eddine lemita
من قبل houssam eddine lemita , الامانة العامة , تشغيل الشباب

1-اللغة اللاتينية

2-اللغة الانجليزية

3-اللغة الفرنسية

4-اللغة العربية

5-اللغة الايطالية

والحمد لله انا اتقن اللغة العربية لانها الغة الام واللغة الانجليزية بطلاقة لانها تخصصي  مع اللغة الفرنسية وقليلا من الابجديات في اللغة الايطالية

محمد محمد عبد الرازق محمد ابو عسل abu assal
من قبل محمد محمد عبد الرازق محمد ابو عسل abu assal , bellman , هيلتون لونج بيتش/سونستا طابا/سولمار طابا/أبروتيل الفنار شرم الشيخ/هيلتون الاسكندرية جرين بلازا

أنا اتقن الانجليزية و العربية و القليل من الروسية و الالمانية

wael zaeim
من قبل wael zaeim , IT\ Control administration , Deconcrete Company

 1- اللغة الانكليزية

2- اللغة الفرنسية

3- اللغة الاسبانية

4- اللغة العربية

5- لغة الماندرين

 انا اتقن اللغتين الانكليزية و العربية بشكل جيد

AMINA ELFILALI
من قبل AMINA ELFILALI , Student Web-help Universtity , web-help

 ا ستطيع تصنيفها إلى فئتين:

 1-الانجليزية + اللغة الصينية = عالم الأعمال والتسويق

   2 - العربية + = برتغالي ذات الصلة اكثر بالسياحة والصفقات