من الطرق المميزة في التعليم ونقل الخبرة طرح الأسئلة عن مواضيع مهمة تجعل من لا يعرف الاجابة يبحث عن الاجابة فيتعلم بسبب سؤالك، ما رأيك؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة سفيان حسين أبو علي
تاريخ النشر: 2014/02/11
Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

صدقت..  وجهة نظر جيدة جدا.. ادركتها قبل لحظات عندما انتهيت من قرأت المعيار المحاسبي الدولي رقم 40 واستعرضت المعايير رقم16 ,17 ,25  للاطلاع على تفاصيل بعض المعالجات المحاسبية التي اشار اليها المعيار رقم40 في حالات مختلفة.. وكل هذا من اجل الاجابة على سؤال عن الاستثمارات العقارية..  فتحقق لي شيء مفيد..

اتمنى ان يدرك جميع الزملاء اهمية وجهة نظرك ويحاولوا الالتزام بها من اجل ان نحقق لانفسنا اكبر قدر من الفائدة مهنيا وثقافياً..

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتأكيد وذلك يرسخ المعــــــــــــلومة اكثر

basem sawafta
من قبل basem sawafta , Accountant , Jawwal

باعتقادي هذا يعطي المتعلم دافعية من اجل ايجاد الاجابة هذة طريقة فعالة جدا