ماهى الفواتير وكيف يتم تصميمها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Abd-Elghany Rady , مهندس مكتب فنى , بروتكشن للمقاولات والتصميمات
تاريخ النشر: 2014/02/11
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الفواتير هي اسياخ من الحديد بقطر اكبير من اسياخ حديد السقف وتوضع متجاوره لتشكل كمره مدفونه

وهي غالبا توضع حول الفتحات في السقف او اسفل الحوائط الخفيفه

ويتم تصميمها علي اساس انها كمره ثانويه ولذا يجب ان تحمل الفواتير علي اقرب كمرتين او تمتد داخل بلاطة السقف بمسافة متر ونصف من الجانبان