باعتبارك مدير كيف تحل خلاف بين موظفين ادى لشجار عنيف بينهما ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/02/10
hesham zahran
من قبل hesham zahran , مدير مبيعات - رئيس الموارد بشرية - رئيس عمليات الجودة , مجموعة سي باك لمواد التعبئة والتغليف

أحول الأمر للتحقيق ثم توقع العقوبة القانونية على المخطئ وهذا الشجار يعتبر مؤشر تجاه ضعف في السلوك الأخلاقي بالعمل الذي يمكن أن يتطور لكوارث وهذا يجعلنا على عجلة في ضرورة القيام بتفعيل تدريب لكافة العاملين بالمؤسسة في مجل السلوك الأخلاقي بالعمل.