باعتبارك مدير كيف تتعامل مع موظفيك باحترام أم بتعالي وكبرياء ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/31
hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

هل تعتقد ان هناك مدير سيقول انه يتعامل مع موظفيه بتعالي !! سؤال ليس له موقع من الاعراب ؟

Yasser Saaed ElHag
من قبل Yasser Saaed ElHag , Payroll Supervisor , Olayan Group, Gulf Union Foods Company

لكي تجعل موظفيك يحبون العمل معك يجب عليك معاملتهم باحترام بدون كبرياء