في حال بيع عميل نظام ERP SOFTWARE كيف يمكنني معرفة منافسيني المقدمين عروض أسعار في حال رفض العميل اطلاعي عليها ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل firas alshaabi , Sales manager , Arab Sea Information Systems
تاريخ النشر: 2014/02/10
shoukry Ahmed
من قبل shoukry Ahmed , international sales manager , Arab Company For Computer Manufacturing

يمكن الوصول لمعرفه عرض سعر المنافس من خلال اسئله غير مباشره توجه للعميل مثل  معرفه رأيه فى عرض السعر الخاص بشركتى من حيث السعر ومحاوله الوصول لنقطه انك اسنشارى له وارعب فى مساعدته فى اختيار العرض المناسب لشركته والوفت الكافى لتنفيذ البرنامج لدى شركته وايضا من خلال  مناقشته لبعض النقاط الخاصه بعرض شركتى