اذا كنت تتعرض يوميا لمواقف في عملك تثبت بأن هناك تسيب اداري وعدم وجود خطة منظمة للنهوض بمستوى المنظمة الداخلي .. فما هو قرارك ؟

تم إضافة السؤال من قبل SAMEH magdy AHMED , Accounting Manager , daynamics
تاريخ النشر: 2014/02/10

اولا وضع خطة للنهوض بالمنظمه

ثانيا دراسه مواضع الخلل الاداري و التصرف معاها

ثالثا اضافه روح العمل الجماعي و حب العمل لدى الموظفين و العمل على تحفيزهم و حل مشاكلهم و الاهتمام بها

رابعا تنفيذ خطة العمل

mohammed عبد الفتاح على حسين
من قبل mohammed عبد الفتاح على حسين , محاسب , شركة الامير للتوكيلات التجارية

الابلاغ عن التسيب والعمل على معالجة نقط التسيب