ماهي الامور التي تلزم توفرها لموظف الموارد البشريه ؟ وماهي ادنى خبره للحصول على الوظيفه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/09
Ahmed Azzani
من قبل Ahmed Azzani , HR Administration , Elaghil Trading Company

-مهاره في التخطيط والتنسيق والتنظيم والقدره على إدارة الآخرين .

- قدره على تحمل المسؤوليه والمتابعه واعداد التقارير .

- معرفه في استخدام الحاسوب واللغه الانجليزيه والانظمه والقوانين المعمول بها في المؤسسة .

- قدره على تحمل ضغوط العمل والسعي للتطوير الذاتي والوظيفي

الخبرة سنتين يكون جيد.

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

ينبغي لموظف الموارد البشرية توفر مؤهل مناسب مثل : بكالوريوس موارد بشرية بالاضافة الى خبرة مناسبة لاتقل عن3 سنوات في نفس المجال.

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

الخبرة تكون سنتين فما فوق وممكن بعض الشركات تقبل سنة .. حسب حجم العمل وكبر الشركة .....   اما الامور الواجب توفرها في موظف الموارد البشرية  هي  :

المؤهل الداراسي المناسب

الخبرة

الدورات التدريبية

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

المهارة في التعامل مع الاخرين وفن الاتصال وحب العمل مع الفريق ومخافة الله والعدل والمساوة بين العاملين والخبرة تحتل50 % منها .هذا باختصار