كيف تنمى مهاراتك فى مجال التعدين واستخراج المياه الجوفية؟

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Gomaa Sayed Elbery , مساعد رئيس قسم التجهيز \ مهندس جيولوجى , الشركة الهندسية للنسيج والصباغة والتجهيز
تاريخ النشر: 2014/02/09
اسامه ادريس
من قبل اسامه ادريس , حارس امن , المنظمة السودانية للدراسات الاجتماعية

بالاتطلاع على كل جديد في الجال ممارسة العمل بشكل فعلي

Ashraf Shahat Ibrahim Hassan
من قبل Ashraf Shahat Ibrahim Hassan , inspector engineer , East building for consulting engineering

تنمية المهارات بالنسبة لقطاع التعدين كونه  قطاع استراتيجى مهم ف العالم ويكون بناءا على عمليات الاستكشاف ودراسات تتم على الواقع ومعرفه المعادن المستغله وطرق استخراجها  وكذا التحت سطحيه  اما بالنسبه لحفر المياه الجوفيه فهذا عملى الحالى فهو مجال يختلف بطبيعته عن مجال حفر بئرالبترول فى الامكانيات وجغرافية  المناطق ومستوى المياه السطحى ومستوى المياه الديناميكى وطبقات اارض الحامله للمياه وكيفيه تسكيرها من الطبقه التى تعلوها عن الطبقه التى اسفلها وهذا يكون بناءا على عينات ناتج الحفر ومنه يكون تصميم البئر او تصوريه WELL LOGGING