يمكن اعطاء عنوان IP مماثل لأكثر من جهاز في الشبك؟

تم إضافة السؤال من قبل omar المحسن , مشرف , Computer World
تاريخ النشر: 2014/02/08
Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini
من قبل Rafat Abdullah Qaeed Ali Alodaini , برمجه دوت نت , الابتكار التقني

لا يمكن اعطاء عنوان لاكثر من جهاز

ZEYADA ABDALLA
من قبل ZEYADA ABDALLA , Field Operator , Lu lu tech

اذا تقصد اي بي نت كشبكه يمكن تعطي عنوان الشبكه لاكثر من جهاز نعم. اذا اقصد عنوان الجهاز نفسه لا يمكن

Mohamed Shehata
من قبل Mohamed Shehata , System administrator , Sadat City University

كل جهاز داخل الشبكة لابد من تعين رقم "أي بي" خاص به ولابد ألا يتكرر بداخل الشبكة الواحدة

Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab
من قبل Saad Ahmed Saad El-din Mahmoud khattab , it manager , الريشة الدهبية

لا يمكن اعطا نفس الـ IP  لأكثر من جهاز داخل شبكة واحد سيحدث تضارب بين الجهازين ولن يتصلوا بالشبكة ويكونوا خارج نظاق الاتصال تماما .

Suliman suliman
من قبل Suliman suliman , Maintenance networks , Handicap international

اذا اعطيت ip لأكثر من جهاز , بتسبب بتعطيل الانترنت عن جهازين , لا يملك ذلك

تقدر تختار DHCP من السيرفر التوزيع يكون تلقائي بين قوسين ( ) ..