ممكن إرسال أكثر من بحث في نفس العنوان؟ أي عنوان تريده انت؟

مطلوب كتب بحث تخرج وبسبب الاوضاع في البلاد ما قدرت اخرج ابحث في الميدان.. المكاتب كلها مغلقة.. عشان كذا ابغى منكم تختارولي عنوان بحث وترسلي اكثر من بحث جاهز عليه وانا بعمل من خلالهم بحث تخرجي وشكرا..

تم إضافة السؤال من قبل Abdulkareem Mohamed Ali Hassan , محاسب , شركة التكامل المحدودة الدولية
تاريخ النشر: 2016/04/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ادخل بجوجل وحدد اي نشاط تريده وستظهر كتب وكتيبيات ومقالات اون لاين واستفد منها

بالتوفيق