اذا كان القسم الاكبر والاغلب من الشركات تبحث عن ذوي الخبرة والطالب المبتدئ والخريج يحجب عنهم النظر فهاذا يجعلة ضعيف الخبرة فما الحل ؟

اخذ الطلاب الخريجين بعين الاعتبار حتى يستطيعو ان يبدئو بحصد ثمارهم ومساعدتهم في تطوير قدارتهم وافكارهم

تم إضافة السؤال من قبل Hussam waheed abudanhash , party cheif , Saudi comet ltd
تاريخ النشر: 2013/10/29
مصطفى طه مخيمر
من قبل مصطفى طه مخيمر , متدرب عن بعد , الخدمة الاجتماعية

بالفعل هي مشكلة كبيرة طالما عانيت منها حتى أنها سببت لي الاحباط في بعض الأحيان لذا فالحل أن تكون قدراتك وخبراك بنفسك وتبدأ صغيرا ولا تتوقف لأن الزمن لن يتوقف وستصل لمبتغاك بإذن الله

بمعني الصغير سيتحول إلى خبير

محمد علي حسن الشهري
من قبل محمد علي حسن الشهري , محاسب , وزارة الدفاع والطيران

اذا كان لديك الثقه الكامله في مهاراتك وإبداعاتك

فعندما ترضى بعمل صغير في الشركه سوف يجعلك تصل الى مبتغاك

وذلك بجهدك وتفانيك في عملك عرف بعض الزملاء دخل احدى الشركات سائق

والان رئيس في احد أقسام الشركه فلا تضع الخبره عقبه توقفك عن التقدم

وتوكل على الله