هل هناك استثمار لا يخسر؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/02/07
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الاستثمار المخطط له من البداية تخطيط صحيح من كافة النواحي

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

لايوجدعلى وجه الارض الا التجارة مع الله .

Hosam Gamal Shiha
من قبل Hosam Gamal Shiha , Project Site Manager , Alfanar co.

نعم .. الاستثمار مع الله

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

لا اله الا الله هو الاستثمار الوحيد الذى لا يخسر

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

جميع الاعمال والاستثمارات معرضة للمكسب والخسارة ولكن الاستثمار مع الله دائما ينجح ولا مجال فيه للخسارة

ghadir ayad
من قبل ghadir ayad , مهندس تنفيذ , السيراميجى

  الكمال لله وكل الاستثمارات قابلة للخسارة

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التجارة الرابحة هي الباقيات الصالحات خير عند ربك وابقى

باقي الاعمال كالاسهم والذهب والعملات والبيع  والشراء كلها معرضة للخسارة مهما كانت الضمانات

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

نعم الإستثمار الذاتي لايخسر أبدا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

من المفروض ان يكون الاستثمار لا يخسر

لكن ان كنت تقصد الاستثمار الغير معرض للخساره فهو بلا شك الاستثمار مع الله

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الأخوة والاخوات لم يقصروا. ليس هناك جديد يضاف الا أن أقول لك أن التردد في التجارة لا يفيد فمن خصائص نجاح أي عمل تجاري أن يكون القائم به انسان مغامر

Mohamed ahmed abd elazeem ahmed
من قبل Mohamed ahmed abd elazeem ahmed , مهندس مدنى تنفيذ ومكتب فنى , سفنكس للانشاءات الهندسية والمقاولات

كل استثمار ممكن ان يكسب ويخسر ما عدا الاستثمار مع الله فهو يكسب دائما