هل أنت مع أو ضد إشراك الموظفين في اتخاذ القرارات ولماذ؟

تم إضافة السؤال من قبل Sara Khuthilah , Talent Acquisition Manager , Al Dara Hospital & Medical Center
تاريخ النشر: 2014/02/07

بحسب نوعية القرار ويفضل أن يتم إستشارة الموظفين في بعض الأمور لكي يزيد من محبته لمديره وللمنشأة

ويفضل وضع صندوق أو إيميل لمقترحات الموظفين في مايخص تطوير العمل

اسامه المبارك
من قبل اسامه المبارك , مدير الشئون الإدارية وشئون الموظفين , شركة ماسك القابضة

أنا مع إشراك الموظف في أتخاذ بعض القرارات والسبب بأن ذلك يشعر الموظف بالأنتماء إلى أسرة العمل وهو فرد غير مهمش .

yahia algazar
من قبل yahia algazar , معلم أول.أ+ وكيل أنشطة , مدرسة أحمد محمد النجار الاعدادية المشتركة

نعم انا مع اشراك الموظفين فى اتخاذ القرارات لان الامر شورى وايضا منهم من هم ذو كفأة

hicham kada
من قبل hicham kada , ADMINISTRATEUR (INGENIEUR AVEC GRADE DE CONSERVATEUR DIVISIONNAIRE) CATEGORIE OFFICIER SUPERIEUR , ADMINISTRATION DES FORETS

انا مع اشراك الموظفين في اتخاذ القرارات حيث يشارك في اتخاذ القرارت الموظفين ذوي الكفاءة و التجربة  و الصرامة في العمل

Jassem Al Murdey
من قبل Jassem Al Murdey , Machinist , D&WO-Heart saver refresher

نعم انا مع إشراك الموظفين بإتخاذ القرارات ولكن ليس الكل

فقط اصحاب الخبرة والمجتهدين بعملهم

وشكراآ