ما هيا الاحجار الكريمة مثل الزمرد والالماظ وكم يساوى سعرجرام الزمرد .. لدية القليل منة

اريد اجابة قاطعة لمعرفة سعر جرام (( الزمرد و الالماظ )) وكيف يباع فى الدوول العربية او الاجنبية

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud abd el wahab el said salim , مشرف امن , سيف جارد
تاريخ النشر: 2013/06/10
ahmed karbadou
من قبل ahmed karbadou

سلام انا لديا 300 قيراط من الزمرد هل من مشتري

Mahmoud abd el wahab el said salim
من قبل Mahmoud abd el wahab el said salim , مشرف امن , سيف جارد

مساء الخير بالنسبة لسؤال على اسعار الزمرد / فانا من الممكن شرائة منك لانى كان لدى بعض من الزمرد جانى عن طريق ليبيا لانها قريبة جدا منى فانا اعيش بالقرب منها فى مدينة ومحافظة مطروح فى مصر ::: اما بالنسبة لسؤالك السعر / يحدد بنوعية الحجر ودرجتة ولونة فكل زلك يحدد بالعين المجردة وبالعدسة المكبرة ايضا ::: فرجاء منك ان ترسلى لى عينة لكى اقدر السعر ويتم التعاقد فيما بيننا ... رجاء مراسلتى على البريد الخاص بى (( )) او على الفيس بوك (( facebook.com/hodaa10012))  hkj))