لماذا خزانات وقود الطائرات تكون في الاجنحه لماذا لا تكون في علي الطائرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ناجي بكري , مجند , مطار الخرطوم
تاريخ النشر: 2014/02/07
bilal mosa
من قبل bilal mosa , ضابط تحصيل الديون الميته , شركه شقير للقانون

لان في اعلى الطائرة  يكون سطحها مكشوف ومعرض لكافه العوامل الجويه ومن ظمنها  التعرض الى تيار كهربائي مباشر  قد يؤدي الى التماس المباشر  مما يؤدي الى حدوث انفجار مفاجئ  وسريع

yousef alfraidi
من قبل yousef alfraidi , Gov. Public Sector , Engneering Consaltant

إعطاء تبريد للأجهزة في بعض الطائرات