لماذا الشاب الطموح يستطيع التغلب علي كل التحديات ؟

تم إضافة السؤال من قبل imed . omda Guerfa , master informatiqeu , l'environnement
تاريخ النشر: 2013/10/24

الإنسان الطموح يتطلع إلى أشياء مختلفة عن أشخاص آخرين، انه يحب التحديات، والعمل الجاد لتحقيق ذلك انه يضع امامه هذا البيان لا ألم لا مكسب

لأن الشاب الطموح يضع في الحسبان هذه التحديات ، و بما أنه دخل هذه التجربة فإنه يستمر حتى النهاية بغض النظر عن النتيجة مهما كانت

Moustafa Tarek Fawzy Ashour
من قبل Moustafa Tarek Fawzy Ashour , communication system Engineer , ABF

لان الشاب الطموح يرى ايجابيات كل عمل يقوم به قبل السلبيات وهو لايرى امامه سوى النجاح بغض النظر عن اي مقابل مادي يحصل عليه