ما الفرق بين الميزانية الأولية والميزانية الإضافية.؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahraoui Lamine , ملحق إداري , مديرية الإدارة المحلية لولاية الوادي
تاريخ النشر: 2014/02/07
Mohammed Edries
من قبل Mohammed Edries , Sr. Oracle Financial Consultant , e-finance

المقصود ميزانية اولية وميزانية اضافية ولا موازنة اولية وموازنة اضافية ؟؟

الموازنة الاولية : وهي الموازنة التي يتم اقرارها في بداية العام المالي وهي الموازنة المعتمده

الموازنة الاضافية : وهي التعديلات التي تتم على الموازنة الاولية خلال فترات العام المالي كالتعزيزات والمناقلات التي تتم على الحسابات والبنود