اذا كان لاب توب الخاص بك hp ويقبل السفن فقط او الفيستا كيف تحوله الي xp لكي يقبل ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed kamal eldin ahmed abdelkarim ELKADY , engineering computer , qena
تاريخ النشر: 2014/02/07
Ali Albesharat
من قبل Ali Albesharat , HR Senior , Al-Sayer ‎Holding

لازم انك تعطل الساتا بعدين بتنزل ويندز اكس بي عادي

من البيوس

"SATA configuration"

أعمل لها "disable"

mahmoud elzayat
من قبل mahmoud elzayat , العمل على برنامج الوورد والصيانه , مكتب كتابة رسائل علمية - وابحاث - وصيانة - وشبكات انترنت للمنازل

يتعمل عمل نسخة اكس بى تقبل الساتا بالتحديثات الاخيره لها او تقوم بتعطيل الساتا وعمل ويندوز اكس بى عادي

ahmed mohamed omer
من قبل ahmed mohamed omer , مدير وحدة الاجهزة والمعدات , الشركة السودانية لتوزيع الكهرباء

                                                                              ide تدعم الساتا فى حالة شغال باصدار قديم يمكنك تعطيل خيار الساتا او تحويله ل xp بعض النسخ الحديثة من