هل تساعد ذوي الإحتياجات الخاصة على توافق مع البيئه المحيطه به؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2014/02/05
علاء جمال عبد الرزاق صالح الحسني
من قبل علاء جمال عبد الرزاق صالح الحسني , مدير مشروع التويثه الاسكاني , مجموعة شركات بانك , وشركة تكنلوجيا الشرق

نعم من خلال زرع الثقه بنفسه لاننا الكاملون لسنا باحسن منه بل في كثير من الاحيان يكون ذوي الاحتاجات الخاصه اكثر ذكاء او اكثر دماثه في الخلق او اكثر قدره على تقبل المعلومه او غيرها من الصفات العامه لاي انسان ,وجعله ينسى ما موجود لديه من عوق والاستعاضه عنه باي شىء يجعله متقدم على الاخرين