ما هو المعدل المتوازن للتسويق الذي يكون بين التسويق الأونلاين والأوفلاين لمنتج او علامة تجارية؟ وعلى ماذا يعتمد التركيز بينهما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed AlShuhail , Global Brand & Marketing Communications Manager in Middle Ease, Africa, Asia, Europe & Americas , Saudi Basic Industries Corporation - Sabic
تاريخ النشر: 2014/02/05
shadi mohammed skaik
من قبل shadi mohammed skaik , Project Manager , شركة الاعزاء للتجارة المحدودة

المعدل المتوازن للتسويق يكون بالا باح والتكاليف