ما هو طول الرباط لحديد التسليح في مختلف الحالات وما هو افضل مكان لتنفيذه؟

تم إضافة السؤال من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant
تاريخ النشر: 2014/02/05

نص الكود العربي السوري على ان الحد الادنى لاطوال التراكب هو25 مرة القطر +100 مم في حالة الشد و20 مرة القطر +150 مم في حالة الضغط

وأفضل مكان لتنفيذه في منطقة العزم الاصغر من العنصر

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

حسب المواصف البريطانيه (BS8110)

للوضع الراسي=50*قضيب التسليح

الوضع الافقي =40*قطر القضيب

اما المواضع تجنب مجالات العزوم العاليه

nezar elmlik
من قبل nezar elmlik , Architect Engineer - مهندس معماري , CTC Group Co. Ltd.. Khartoum -Sudan

60 * قطر الحديد ... ويكون في منطقة العزم الأصغر

Mahmoud Abdulkader    Darwish
من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company

حسب الأشتو60 مرة قطر القضيب