ما هى كيفية كتابة المقال وبالاخص المقال السياسى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ياسر عبد الحميد عبد القادر محمد , مدير عام الشئون القانونية وادارة ومتابعة وتحصيل الديون المتعثرة للبنوك لدى الاشخاص , AM I للمحاماه واعمال البنوك وتحصيل الديون البنكية
تاريخ النشر: 2014/02/04
marwa sayed sayed
من قبل marwa sayed sayed , محرر بيانات على برنامج الوورد , مكتب كمبيوتر خاص

تتبع الوقائع اليومية على المستوى المحلى والمستوى الدولى .... والبحث عن الموضوعات التى يهتم بها الناس ......الاحاطة الكاملة بالاحداث والقضايا التى تهم الناس ..... استخدام لغة سهلة ومفهومة للوصول لكافة المسويات الفكرية ..... تحليل القضايا السياسية بطريقة سهلة ومفهومة للبسطاء.... الاستناد على وقائع صحيحة ومعلومات غير مغلوطة لكسب المصداقية ..... سرد الوقائع بشفافية .