فشل الخطط ظاهرة موجودة خاصة عند الشركات الجديدة ، أو تمارس عملية التخطيط لأول مرة .ما أهم الأسباب التي تؤدي إلي فشل خططها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , Planning and Warehouse Manager , CRISTALL for Making Shirts factory - Arafa Holding
تاريخ النشر: 2014/02/04
ahmed samir elnkeep
من قبل ahmed samir elnkeep , cost & production control , international company for castings& fittings

سوء عمل بعض من الإدارات حيث مثلا الإداره الماليه توفير المال اللازم لإدارة الإحتياجات لشراء قطع الغيار للتشغيل لتحقيق الاهداف المخططه بناؤ على الطلبيات والعقود المبرمه

mohammed qurani
من قبل mohammed qurani , administration officer , abdulhamid salim Sun's company

عدم الخبره اولا ثم عدم وجود دراسة جدوي جيده لهذه الشركات

mohammed حامد ذين الدين
من قبل mohammed حامد ذين الدين , مدير مطعم , الاطعمة الحديثة

نجاح الخطط يكون اولا بفضل الله ثم دراسة السوق جيدا ومعرفة وضع الشركة فى السوق والامكانيات المتاحة لنجاح الخطط داحل سوق العمل