هل يمكن تنسيق اكثر من شيت قي وقت واحد في نفس الصفحة في اكسل 2007؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/02/02
عمر سامي
من قبل عمر سامي , مدير حسابات , البنك العربي

اتفق مع اجابتك فتاح وهي اختصارات لأوامر تساعد في السرعة

ahmed rawabdeh
من قبل ahmed rawabdeh , Accountant & Auditor , الشركه الهندية الاردنية للكيماويات

اتفق مع الاجابات السابقة وما اجبت  به سائلي الكريم

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الشيت يرمز للصفحة

و يمكن عمل تنسيق مختلف داخل الصفحة (الشيت)

كما يمكن عمل تنسيق مختلف لكل صفحة (شيت)

خالص تحياتي ,,,

omar almousa
من قبل omar almousa , Special office , Office of the Mashhor Aedeibat of Accounting and Auditing

بالطبع يمكن عمل اكثر من تنسيق على الصفحة الواحدة

نعم يمكن تنسيق اكثر من صحفة بصفحة واحدة فقط

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم

يمكن ذلك عن طريق الضغط على

ctrl + الاستمرار بالضغط

وتحديد الشيتات المراد تنسيقها

ثم نقوم بتنسيق احد الشيتات المحددة  و سيتم تطبيق نفس التنسيق على الشيتات الاخرى

شكرا

rabee sobhy
من قبل rabee sobhy , محاسب عام , مؤسسة محمد العجيمى للمقاولات

نعم يمكن عمل التنسيق لاكثر من شيت فى الصفحة الواحده

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

نعم يمكن تنسيق اكثر من صفحة داخل مصنف اكسيل واحد , ولكن ليس كل الأومر يمكن تنفيذها , توجد بعض الأوامر التي لا تعمل أثناء تحديد أكثر من صفحة