كيف يمكن تنسيق اكثر من شيت قي وقت واحد في اكسل 2007؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2014/02/02
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أضغت كنترول و أستمر بالضغط ثم أضغط بالماوس على أسم الشيت أو الشيتات التى تريد تنسيقها معا ، أبدء فى تنسيق الشيت المفتوحة كل ما تقوم به سيتم على كل الشيتات المختارة .

Firas Shahadi
من قبل Firas Shahadi , Training And Development Director , Muhayal Assir National Hospital

حل آخر

ممكن أن تعمل صحفة وتعدلها بالطريقة التي تريد، وعند الحاجة لصفحة بنفس التنسيق يمكنك نسخ الصفحة الأولى.

لكن العمل على أكثر من صحفة بنفس الوقت صحيح كما قاله الأخوة الكرام وفي عملية يطلق عليها Group sheets

Ahmed sameh
من قبل Ahmed sameh , General Accountant , SHIBH AL GAZIRA COTRCTING CO.

أنها أجابة صحيحة وأنا أوئيدها

Mohammed Kalache
من قبل Mohammed Kalache , Asistant Category Manager , Starbucks Middle East & Africa ( Alshaya )

بتقدر كمان تستعمل المايكرو

Micro

اذا بتعرف تستعملها ف هي احسن و اسهل ولو بتعملها كل فتره بتريحك كمان