باعتبارك مدير عام الموارد البشرية قمت بفصل احد الموظفين نتيجة اهماله وعدم تأدية عمله وجاءتك اتصالات هاتفية من مدراء للتراجع عن قرارك ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/02/02
Abdulrahman  Alomari
من قبل Abdulrahman Alomari , خدمة عملاء+محاسب كاشير+مشرف +اداري , حسين سالم

سارفض طبعاً الى اذا كان مدير الشركة او صاحب الشركة فهوا حر بالتصرف مع العامل

لانة لو ارتكب خطاء مرة ثانية فسيكون عارف انة هوا من ارجعة وانا هنا اخليت مسؤوليتي

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

لا احب الرجوع عن قراراتى لذلك لا احب اخد قرارات تؤذى احد

عصام المصري
من قبل عصام المصري , مدير مشروع الكتروميكانيك , كنانه و ستاركو

قرار الرفض لا يأتي مباشرة هناك تعهد وهناك خصم وبعد الإستعصاء للمشكلة يتم عمل لجنة ثم طرد

Ahmed abdelaziz
من قبل Ahmed abdelaziz , مدير مبيعات , Arqa brokerage

  1. اذا قمت بفصل احدالموظفين وطلب منى احد المديرين بالرجوع عن قرارى سارفض وأعلمه باخطاء هذا الموظف واذا الح بطلبه ساقول له بان ياخده بالادارة الخاص به
  2. اما اذا كان الطلب من صاحب الشركة ساعلمه باخطاء الموظف واترك له حرية الاختيار برجوع الموظف مرة اخرى للعمل حتى يكون هو المسئول عن اختياراته

Batool Al Hijazi
من قبل Batool Al Hijazi

بالأساس لا أقوم بأي قرار كهذا قبل استشارة مديري لنستطيع الخروج بأفضل حل