عند شراء ماكينة كتريبلر مستعمله ؟ ما هى العوامل التى يجب مراعاتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed El-Gazzar , Field Service Engineer , Cummins Egypt- Egyptian International Motors
تاريخ النشر: 2014/02/02
ibrahem abd allah
من قبل ibrahem abd allah , ميكانيك آليآت ثقيلة , شركة العون المتطورة للمقاولات

تفقيد زيوتها وتشحيمها وتفقيد الآليه كامله

يوسف جورج
من قبل يوسف جورج , فني صيانة مولدات ديزل خدمة مابعد البيع , اوراسكوم

1عدد الساعات التي  تحدد مدة استخدام الماكينة والتي تحدد متي تحتاج لعمرة.

2 قدرة الماكينة

3 دائرة الحماية في الماكينة. واتصالها بلوحة الكهرباء

4 توافر قطع الغيار لموديل الماكينة

5تجربة الماكينة المدة المطلوبة لاظهار اي عيوب بها او تلف في اجزئها اثناء عمالها علي الحمل

6 وجود فترة ضمان عند شرائها